Уроки мексиканской кухни
ICS Travel Group приглашает познакомиться с секретами мексиканской кухни на ее родине - в Мексике! Мексиканская кухня – это искусство: насыщенность вкусов, яркость красок, сочетание культурного, социального, а иногда даже и религиозного. ICS Travel Group предлагает серии мастер-классов для туристов, отправляющихся в Мексику. Мастер-классы включают в себя уроки по приготовлению традиционных мексиканских закусок, а также основных блюд. В том числе можно принять участие в дегустации текилы и мескаля и получить базовые знания по приготовлению различных коктейлей. Предлагаются как индивидуальные уроки, так и занятия в группах. Насыщенная программа до 4 часов.
Групповой тур по понедельникам и средам от 1 человека, индивидуальный ежедневно от 2-х человек
Выезды из отелей Канкуна и Ривьеры Майя
Школа Мексиканской кухни в Плайя дель Кармен
В меню для мастер-классов:
Меню №1
1. Тропический салат из хикамы (мексиканская репа) фаршированной креветками, подается с тонко нарезанными овощами, под соусом из тамаринда.
2. Лазанья по-мексикански (тонкие слои теста, тушеный говяжьий фарш, ломтики чили поблано, цветы тыквы, зеленый соус, сливки и сыр).
3. Банановое мороженое с мятой, изюмовым ромом и щепоткой корицы.
Меню №2
1. Севиче (из рыбы) с манго, авакадо, сладким картофелем, подается с тонко порезанным перцем чипотли.
2. Чили, фаршированные креветками и сыром, под соусом из красных помидоров с базиликом и тимьяном, подается с рисом по мексикански.
3. Блинчики из бананов и кокосов, подается с медом и фисташками.
Меню №3
1. Суп с кусочками тортильи (маисовая лепешка), с добавлением перца чипотли, авакадо, сливок и лимона.
2. Банановые листья фаршированые рыбой (тамаль), приготовленные на пару, подаются с зеленым рисом с ломтиками чили поблано.
3. Десерт из сладкого картофеля, свеклы и ананаса, в обсыпке из миндаля, подается с коричневым сахаром и бальзамическим соусом.
Меню №4
1. Острый холодный суп из креветок (агуачили) с зеленым соусом.
2. Жаркое из говядины под остро - пьяным соусом (помидоры, лук, перец чили), с ломтиками чили поблано, фасолью и соусом гуакамоле.
3. Профитроли с ванильным мороженым и соусом из гуавы.
Стоимость по запросу
Чтобы забронировать данный тур, отправьте запрос по e-mail: latin@ics.travel