страны частным лицам агентствам мероприятия визы где купить о компании контакты
 
 
Город вылета:Москва  Санкт-Петербург
Внутренний курс: 22.12 1 USD = 108,4844 руб. 1 EUR = 112,9371 руб.
 
  
 
Информация
Проверить паспорт

Очарование Долины Гваделупе (4 ночи)

Специальный гастрономический тур 

 

Продолжительность:   5 дней / 4 ночи

 

Маршрут:  Тихуана -Росарито (посещение знаменитой съемочной площадки Baja Studios) - Пуэрто Нуэво - Долина Гваделупе - Энсенада (обзорная, гейзер Буфадора) - Старый винный маршрут

 

Начало ежедневно из Тихуаны

Продолжительность экскурсий около 8 часов в день

От 4 человек

Испано/англоговорящие гиды

Может быть рассчитан индивидуально, как с проживанием в отеле Тихуаны, так и просто экскурсии

 

День 1.  Тур по Росарито
Прибытие в Тухуану.
Панорамный вид на Baja Studios. Это огромная съемочная площадка построенная на берегу Тихого океана в 1996 году для съемок легендарного Титаника. Здесь расположены некоторые из крупнейших в мире сцен и съемочных резервуаров, а также офисы, магазины декораций.
Затем мы посетим ремесленный коридор, район, полный художественных галерей. Экскурсия по улицам Росарито, знакомство с его пляжами, барами и ресторанами. 
Свободное время на пляже, чтобы повеселиться или отдохнуть с освежающим напитком, покататься на лошадях и верблюдах.
Обед в ресторане в Пуэрто-Нуэво. Наслаждайтесь традиционным жареным лобстером с рисом, фасольным пюре, кукурузными тортильми ручной работы с вкусным приветственным напитком или бутылочкой холодного мексиканского пива.
Возвращение в Тихуану.

 

День 02. Прогулка по винному маршруту
Вы встретитесь с производителем вина самого высокого производства в Мексике LA Cetto, чтобы продегустировать такие сорта вин, как Las Nubes, Baron Balche, Bodegas, F. Rubio, Monte Xanic, Viña de Frannes, Viñedos de la Reina. А также аутентичные ремесленные вина: Sol de media noche и Delicias del Valle.
Обед в ресторане на выбор: Almazara, La Esperanza, Finca Altozano, Fuego, Food truck, Pizzas, deliciosa comida Baja Med с незабываемыемыми видами пейзажей долины.
Возвращение в Тихуану.

 

День 3. Тур по Энсенаде
Наше знакомство начнется с посещения Mercado Negro de mariscos (черного рынка морепродуктов), где вы можете насладиться типичными рыбными тако, а затем погулять по причалу наблюдая морскую фауну и откуда вы можете отправиться на прогулку на лодке.
Потом мы отправимся на Calle Primera de Ensenada, чтобы насладиться широким выбором ресторанов, баров, кафе и ремесленных магазинов, Обязательно посетим бары La Guerrerense и la Cantina Hussong's, где был изобретен знаменитый коктейль Маргарита.
Обед в ресторане на выбор: Mariscos Bahía de Ensenada, La Guerrerense, Manzanilla, Muelle 3, Las Famosas Carretas de Tacos de Pescado
Затем мы посетим Ла Буфадора (La Bufadora), один из крупнейших природных гейзеров в мире.
Возвращение в Тихуану.

 

День 4. Старый винный маршрут
Посещение первой винодельни Санто-Томас-Ориген (Santo Tomas Origen). Изучим сорта древесины в Cava Baro, где вы узнаете о важности использования древесины для улучшения каждого сорта вина. Дегустация вин, джемов, хлеба, оливок, сыров, соусов и оливкового масла.  Время сделать покупки.
Обед в ресторане на выбор: Mariscos Bahía de Ensenada, La Guerrerense, Manzanilla y Muelle 3, Las famosas Carretas de Tacos de Pescado
Возвращение в Тихуану.

 

Стоимость по запросу, в зависимости от количесва человек

 

Пакет включает:
- Проживание в отеле Тихуана (или только экскурсии) 
- Транспортировка во время тура.
- Испаноговорящий / англоговорящий гид.
- Обед в Пуэрто-Нуэво: лобстер и приветственный напиток.
- Дегустация и экскурсия в Vinícola Santo Tomás

 

Дополнительно оплачивается:

- авиаперелет Москва - Мехико - Москва 

- авиаперелет Мехико - Тухуана - Мехико от 350 долларов 

- медицинская страховка 1 доллар в день

- доп. ночи в отеле на отдыхе после окончания тура 

- дополнительные расходы (конфеты, оливки, сувениры и т. д.)

- питание, не указанное в программе

- чаевые водителям гидам

- обеды, ужины и напитки

 

Чтобы забронировать данный тур, отправьте запрос по e-mail: efi@ics.travel